回到網頁上方

台中素食健康展 推廣優質農產品


發佈時間:2018/06/08 16:10
最後更新時間:2018/06/08 16:10
圖/中央社 台中素食健康展 推廣優質農產品
圖/中央社

「2018台中素食健康展」今天起在台中世貿中心登場,邀集全國各地近百攤素食業者參展,各地農會也設攤促銷農特產品,還指導民眾如何選購有機驗證標章食品。

端午節將至,由台中世貿中心主辦的「2018台中素食健康展」,8日到11日在台中世貿中心登場,現代人講究養生,今天一開幕,就吸引很多民眾到場參觀,展出期間,每天前1000名可以獲贈各種產品。

 

主辦單位指出,台中素食健康展是中部地區最具規模的素食有機暨健康產品推廣平台,展區規劃有素食養生區、綠色有機區、健康產業區、生活美學區等主題,現場提供參觀民眾了解如何選購安心的有機驗證標章食品,讓民眾可以在現場選購美味又健康的優質農產品。

近來食品安全問題受關注,經濟部工業局協同台數科集團推出「安心雲農產App」,打造農業專屬品牌及推廣,結合台灣在地小農發展的服務,透過網路可傳遞農地即時360度環景畫面,將農戶的栽種過程提供給消費者觀看,消費者透過手機就可以輕鬆下單購買產地直送的新鮮農產品。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#素食#展覽#農產品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0968

0.0472

0.144