pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
17°
18°
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jun
  • 2018

漫畫相機滿足表演慾 秒變英雄使出絕招

記者 周俐萱 / 攝影 武紹隆 報導

2018/06/03 18:09

現在拍照不只講求美,還要塑造個人風格,最近非常受歡迎的漫畫相機軟體,民眾可以模仿不同的動漫人物使出必殺技,人人都能當英雄。另外也能把照片全漫畫,透過漫畫字體和圖形讓照片更生動活潑,擺脫以往美圖軟體,漫畫相機能夠滿足民眾的表演慾,還能增進朋友之間的互動,增添更多趣味。

圖/TVBS

有了P圖軟體,穿梭古今造型多變,現在還能COSPLAY,美女模仿動漫人物的招式,嘴巴噴出強烈光艷,立刻擊退對方;或是這位先生雙手一推照樣把敵人打得落花流水,手機軟體不再只是拍美照,民眾可以模仿不同角色進行拍攝,使出必殺技,人人都可以變成大英雄。

民眾:「很有趣啊,因為小時候都會有一些英雄夢,或者想要跟他們做一樣的事,或者是幻想有一些功夫技能之類的。」

圖/TVBS

快門按下,貓咪照片變成漫畫塗鴉,筆觸粗細自行調整,還能編輯貼圖讓照片更動感活潑。

手機達人余吹西:「等於說你的照片不像照片,它有一點像是畫出來的。」

或是透過不同的畫筆展現多元的藝術風格,照片或影片更精緻,甚至像一幅畫,完全不輸專業後製。

圖/TVBS

手機達人余吹西:「漫畫相機當作一個個人的表演,以現在其實每個人都可以當網紅或者是網美。」

手機相機軟體越出越多,美照看來看去都很像,漫畫照相軟體除了可以滿足表演慾,朋友之間能夠藉此互動,多了更多樂趣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/06/03 18:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!