pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • May
  • 2018

客人訂餐掛電話 超狂火鍋店嗆聲:就是不想接

編輯 林保宏 報導

2018/05/31 12:43
有民眾打電話到火鍋店要訂餐,沒想到卻遭店家掛電話。(示意圖/TVBS) 客人訂餐掛電話 超狂火鍋店嗆聲:就是不想接
有民眾打電話到火鍋店要訂餐,沒想到卻遭店家掛電話。(示意圖/TVBS)
有網友在臉書上抱怨,自己去電到火鍋店預訂外帶,沒想到店員態度十分強硬,直接掛他電話。他重新再撥一次,店家態度還是不好,甚至事後還在臉書發文回嗆,「我們的電話就是爛,會斷線,就是不想接!」超囂張的態度,引發網友的一連串留言洗版,甚至還直接給一顆星負評。

這名網友在臉書「爆廢公社」發文和分享照片,直接提到「認真發問我算是奧客嗎?」接著表示,「因為希望節省點時間,在8點打過去想預定4個,說晚點過去拿,被店員掛電話。覺得服務態度不怎麼樣。吃過CP值的確尚可,但如果態度只有這樣就算了。」

沒想到網友在對方臉書粉絲團發文之後,該店的小編也立刻回應:對方先是回應「感謝您的批評,請問您在哪裡可看到電話預約?我在等您的回覆喔!」網友回應,「沒有看到可以喔,但我去電時說:我要外帶,先跟你點等一下過去拿。他問我要什麼,我唸完一個就被掛電話了。」

隨後店家的粉絲團小編則回,「為什麼不打回來?我現在告訴您,我們的電話就是爛,會斷線,就是不想換!不是您打來我們就非為您服務,如果您不來拿算誰的,算我們倒霉?因為您一通電話就必須有一位同仁放下手邊工作為您服務,現場的等候都比較次級,您比較高貴?」
事後該名網友將過程寫在該店家的臉書粉絲團,不料小編的超狂回應令人嘆為觀止。(圖/翻攝自爆廢公社)
只是店家的回文一出,臉書粉絲團瞬間被其他網友灌爆了。不少網友直呼「做生意這種態度?」、「好嗆的店家」、「到底在跩什麼?」

事後更有不少網友,直接給店家一顆星的評價,更有人仿照店家的留言回應,「嗯!系統有問題,只能點到1顆星。為什麼給你一顆星?我現在告訴您,我們的系統就是爛,會給一星,就是不想換!不是您給一顆星我們就非為您服務,如果您給了五顆星拿算誰的,算我們倒霉?因為您給五顆星我們就必須有一位同仁放下手邊工作爲您服務,現場的等候都不會給星,您給一顆星,您比較高貴?」

看到網友們排山倒海的負評聲浪,店家僅回應「謝謝指教」,隨後不再回應。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/31 12:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!