回到網頁上方

噁炸!惡房客蒸發留滿地屎 「果蠅塞爆冰箱」房東崩潰

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/05/30 23:50
最後更新時間:2018/05/30 23:50
圖/翻攝自爆料公社 噁炸!惡房客蒸發留滿地屎 「果蠅塞爆冰箱」房東崩潰
圖/翻攝自爆料公社

遇到這種房客怎麼辦?台中1名女房東在臉書抱怨,1月時將房子承租給2名女子,由於對方急著要搬家,還好心通融只收取1個月押金,不料她們從第3個月開始就不付房租,電話也不接,宛如人間蒸發,如今租約已經到期,卻留下一屋子垃圾和滿地屎尿,連冰箱內也全都是果蠅和蛆,讓她是既無奈又傻眼。


據了解,該名女房東在臉書社團「爆料公社」控訴,自己今年1月把房子租給2名女房客,當時對方急著要租屋,還說「不租房今晚沒地方睡,東西也會被前男友丟出去」,因此她也好心通融,讓2人押1付1,後來當對方要求把押金當作第2月的房租時,她也選擇給房客方便,不料這卻是惡夢的開始。

 
圖/翻攝自爆料公社

原PO指出,2女從第3個月開始就沒付過房租,不僅電話完全沒回應,人也沒回來,有如人間蒸發,且當時合約只簽3個月,今年4月就已經到期,對方仍不願意出面解決;更扯的是,2人還留下滿屋子垃圾,廁所地板也沾滿屎尿,冰箱一打開全是滿滿的果蠅和蛆,讓她氣得決定寄出存證信函。
圖/翻攝自爆料公社

其他網友看過2人租霸行徑後,紛紛留言痛罵「那個冰箱是我看過最噁心的」、「這地方是人住的?」、「可憐之人必有可恨之處」、「完全無法想像住在這種地方」、「這種很急著找屋的房客通常是被房東趕走的」、「看冰箱髒亂成這樣兩位鬧不愉快之類才會一起擺爛」、「這人睡的還是垃圾場」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#爆料公社#房客#房東#租房#垃圾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1057

0.0556

0.1613