回到網頁上方

扯!不熟友人私訊借錢遭拒 竟回嗆:一直出國怎會沒有

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/05/30 16:04
最後更新時間:2018/05/30 16:04
圖/示意圖TVBS、翻攝爆怨公社 扯!不熟友人私訊借錢遭拒 竟回嗆:一直出國怎會沒有
圖/示意圖TVBS、翻攝爆怨公社

在人生路上,難免會碰到朋友向你開口借錢,但若是這種態度,還真是讓人傻眼!一名女網友透露,一名許久沒見面的朋友,私訊要借錢,她跟對方說不太方便,沒想到不僅被酸說,「一直出國怎會沒有錢」,甚至最後還罵髒話封鎖,令人無言。
 
近日有網友在臉書「爆怨公社」上分享了被不熟友人借錢的故事,從貼出的對話內容可以看到,這名友人一開口就是要借5萬元,但原PO委婉地說「沒辦法」,對方不放棄還殺價到4萬元,她仍然拒絕,沒想到友人疑似惱羞成怒,竟酸說:「你不是一直出國,怎麼會沒有呢?」。

 
 
這話可把原PO惹毛了,回嗆:「我一直出國也不甘你的事吧?我現在就不想借錢給人,我寧願拿那些錢去救小動物也不想借人。」對方眼見無望,竟直接不讀不回加封鎖。
 
圖/翻攝爆怨公社

這也讓原PO無奈地說:「不想借錢錯了嗎?而且我去哪玩甘他屁事哦?之前教他那麼多東西,結果找他也不回,現在要借錢才出現,不借就被封鎖了!唉…現在的人都是這樣嗎?」
 
貼文一出,不少網友紛紛留言跟著痛罵「這種借了絕對拿不回來」、「幸好妳懂得拒絕」、「不要借,跟他說我並沒有欠你」、「很好啊,沒花到錢就看清一個人了」、「有錢還一定得借?什麼道理」、「還說是借,口氣根本比乞丐還差啊!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#借錢#朋友#出國#封鎖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0479

0.1417