回到網頁上方

她刮刮樂中10萬 男友變個人要求約會全買單

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/05/28 18:31
圖/TVBS

許多人都會買彩券或刮刮樂試手氣,希望能中大獎一夕致富,一名女大生日前運氣好刮中10萬元大獎,沒想到男友得知後竟然像是變了一個人,不但不像以往一樣貼心,還要求中獎的她支付2人約會的所有費用。

 
一名女大生在社群網站《Dcard》發文,表示自己買刮刮樂中了10萬元,開心的與男友分享喜悅,但沒想到自此以後就不像是以前的他了,不但不再買禮物送她,一起出去玩、吃飯或是看電影男友也都不想付錢,總是說「妳都中10萬了,這點錢根本就沒什麼啊,就給妳付又不會怎麼樣」。

 
 
這讓原PO忍不住抱怨「先生,那是我買的刮刮樂,也是我中獎的,你到底憑什麼因為我中獎就什麼都讓我付?」原PO也透露自己與男友為了誰付錢一直吵架,要不要乾脆把獎金捐了,每天這樣真的好煩,也不敢將這件事告訴其他友人,也怕友人們也會因為自己中獎就什麼都要她請客。
 
不少網友看到原PO的經歷後,紛紛留言「好扯喔,為了你中的十萬元就這個樣子,以後怎麼辦」、「是妳的財運讓妳中獎的,覺得此人可放生」、「幸好妳因為幸運中獎看清一個人!不然妳不知道到什麼時候才會看到他的這一面」、「你的價值就只有10萬而已,早點放生他吧」、「放生吧,你連10萬都不值得」、「應該是要把男友分了,不是把獎金捐了吧」、「捐給我吧!如果這樣能幫助到你的話」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#刮刮樂#大獎#獎金#彩券

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1202

0.3266

0.4468