回到網頁上方

熱血阿伯瘋寶可夢!單車裝「6手機」抓怪

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/05/11 11:07
最後更新時間:2018/05/11 11:07
翻攝自/爆廢公社 熱血阿伯瘋寶可夢!單車裝「6手機」抓怪
翻攝自/爆廢公社

誰說抓寶已經退燒了?看看這位阿伯多神!就有網友在街頭直擊,一名阿伯竟然在腳踏車上裝了6隻手機,而每一台都正在玩寶可夢,讓網友不禁讚嘆阿伯實在很熱血。

一名網友在「爆廢公社」社團分享出一張有趣的照片,只見一名白髮蒼蒼的老伯伯騎著腳踏車,仔細看可以發現,阿伯將自己的車子改裝,前面一次架著6個手機座、手機,而螢幕畫面則全是寶可夢的遊戲畫面。

 

不過,原PO也提醒阿伯要注意安全,並好奇地說「好想知道阿伯前面是改電瓶來充手機,還是一堆行動電源」;此外他也幫忙解釋,他看到阿伯時是停下來玩,並沒有邊騎邊玩的危險行徑。

照片一出,引起網友熱議:「好充實的退休生活」、「我覺得值得鼓勵啊,至少讓老人家能再熱血一下」、「菜籃裡有大型電池嗎?」、「這遊戲讓很多阿公阿嬤大叔大嬸走出家門,很棒呀!」也有網友大讚阿伯超專業「好猛喔,還知道打道館最多只能帶六隻」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#寶可夢#抓寶#手機#腳踏車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0363

0.129