回到網頁上方

熟客男友「帶小三」再度光臨 店員陷拉鋸戰:該揭穿嗎?

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/05/07 13:06
最後更新時間:2018/05/07 13:06
示意圖/TVBS。非當事人 熟客男友「帶小三」再度光臨 店員陷拉鋸戰:該揭穿嗎?
示意圖/TVBS。非當事人

身為一位服務員保護客人隱私是一種職業道德。不過一名服飾店店員卻在網路上表示,店裡熟客的男伴竟帶另一位女性至店裡,且還要求她保守秘密,讓她心中既掙扎又氣憤。
 
一名網友在Dcard表示,自己在服飾店上班,近日一對情侶到店內買東西,原PO看到男生覺得很眼熟,忽然想起對方前天曾經陪女友來過,而對方女友與自己相談甚歡,正當原PO打算過去熱情的打招呼時,卻發現眼前的女生與上次見到的女友長得「完全不一樣」。就在原PO深感疑惑時,男生站在女孩後方瘋狂打暗號,隨後2人結完帳還手牽著手走出店裡,讓原PO滿頭問號;過不久男子假裝東西忘記拿,跑回來店內請求原PO「下次我另一個女朋友來買衣服的時候,不要跟她說今天的事…」。

 
 
幾天之後該名女生自己來店內消費,原PO在閒聊後得知2人交往2年多,男友是社會人士,女生目前在當實習護士。而聊天的過程中原PO仍然覺得女方是個不錯的女孩,讓她在心中上演拉鋸戰「我心裡一直很掙扎到底要不要說,後來我還是沒講,因為我覺得還是不要去插手別人的感情事。下次再讓我遇到那男的,我絕對掐死他!」
 
文章曝光後,引起女網友公憤,直呼「渣男」、「可憐的女子」、「建議原PO跟那位女子在熟一點的時候,說一下」、「那男的臉皮真夠厚…這種話好意思說…」不過也有網友認為「雖然劈腿很該死,但是做服務業的保護客人隱私是一種職業道德」、「雖然看了會很生氣,但最好別惹事」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#服務員#店員#小三

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0921

0.0445

0.1366