回到網頁上方

好市多開賣「百萬金條」 比台銀便宜一點點

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/05/04 12:09
最後更新時間:2018/05/04 12:09
圖/翻攝自 Costco好市多 商品經驗老實說 好市多開賣「百萬金條」 比台銀便宜一點點
圖/翻攝自 Costco好市多 商品經驗老實說

美式賣場好市多(Costco)什麼都賣!繼日前澳洲好市多賣棺材後,台灣好市多竟販售「瑞士原裝1公斤黃金條塊」,要價126萬4999元,讓網友驚呼「實在太狂」,更有網友分析價格「比台銀便宜一點點」。
 
根據臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」,有民眾發現好市多中壢店販售重達1公斤的黃金條塊,要價126萬4999元,引起網友詢問這價格是否比銀行划算;有網友指出,根據台灣銀行5月2日的黃金條塊公告價格,1公斤是126萬5879元,好市多的價格則便宜近千元,也有人表示,價格貴的時候,同等重量要價近200萬。

 

圖/翻攝自 Costco好市多 商品經驗老實說

好市多表示,目前除了汐止和嘉義分店尚未販售百萬金條,其他分店都已經有1至2塊可販售,不過價格非固定,每天都會浮動;除了1公斤和1盎司的黃金金條,好市多也提供1兩和5倆的規格,皆附有保證書,不過5兩以上的金條售出,不得退貨。
 
不過金條售價百萬,不是每個網友都消費得起「這刷下去,回饋金很驚人吧?有人信用卡額度這麼高嗎?」、「希望賣出去的時候,可以櫃檯廣播:賀成交」,也有網友開玩笑留言「好吃嗎? 有沒有核桃?」、「我前幾天才買了三條…類似外型的巧克力」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 
#好市多#金條#台銀#黃金

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!