回到網頁上方

又漲了!饗食天堂7月1日起 假日晚餐價「破千」

記者 葉韋辰 / 攝影 張智鈞 報導
發佈時間:2018/05/02 13:01
最後更新時間:2018/05/02 13:01

全台有10家分店的連鎖吃到飽餐廳「饗食天堂」,官網發出公告,7月1日即將漲價!最高漲幅就是下午茶時段高達22%,但其實去年7月就已經小漲一波,業者表示這次漲價原因會增加菜色,以及提升食材等級。

圖/TVBS

 
新鮮螃蟹、生魚片的等海鮮任你挑選,熟食種量也不少,自助餐店饗食天堂,遇上假日排隊人潮多,不過卻將在7月1日調整價格。

官網貼出公告,午餐、下午、晚餐同步調價,從至週末的價格來看,下午茶漲最多超過2成,而晚餐則是加上服務費過後,就突破千元大關。

圖/TVBS

民眾:「饗食天堂漲價會影意願,因為東西CP值也沒有很高,漲價算多,因為其他家也沒有漲成這樣。」

其實饗食天堂去年7月也漲過,不過幅度只有10到20元,而同以海鮮聞名的漢來海港,週間午餐下午茶的價格,今年1月1日就調過,而饗饗則是去年12月底,就率先調漲平日晚餐費用,這2家今年沒有再調漲的計畫。

圖/TVBS

 
饗食天堂副總蔣艷蓉:「晚餐就多了羊煎排,然後散壽司還有和牛串燒,那我們這次使用的是帶骨肋眼牛,價格是多了兩倍。」

強調這回漲價,是因位在各時段菜色上都有增加,並將食材等級拉高,絕對不會是單純漲價而已,但價格上調,恐怕衝擊民眾消費意願。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#饗食天堂#漲價#食材

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1034

0.0396

0.143