回到網頁上方

傻眼!女兒溜滑梯狠撞2歲娃 父反怪「她待太久」

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/04/12 12:23
最後更新時間:2018/04/12 12:23
圖/爆料公社官網

恐龍家長再現嗎?日前一名女網友帶著2歲半的女兒到公園溜滑梯,卻被另一名女童用紙板「高速」溜下衝撞倒地,女網友上前理論,卻被女童父親反咬「是你女兒在下面待太久!」讓她當場傻眼。


女網友將經歷分享到臉書社團「爆怨公社」,表示當時女童疑似沒看到女兒還在滑梯下面,直接用紙板高速衝下,狠狠撞到女兒的脊椎,導致女兒跪地大哭,她見狀趕緊上前提醒女童「下面有人不可溜下來會撞到人」,沒想到女童的父親卻在一旁回嗆,「她待在溜滑梯下面太久!」

 

瞬間讓女網友超傻眼,心想「我女兒就爬得比較慢而已…而且你知道用紙板很快嗎?撞人很痛,而且大姐姐直接從溜滑梯下面爬上去也不管」。

網友看了也覺得不可思議,紛紛留言怒斥「真沒水準」、「恐龍家長帶恐龍小孩出門」、「太慢也不能撞人啊…路上開車慢就四處撞了嗎?」、「是我應該罵人了,溜滑梯三道就一定要挑你們那道,這大人還講這種話」、「難道綠燈起步時,前車動作稍慢,你也是直接撞上去嗎?少在那邊歪理一堆了!」、「用紙板溜超快欸,重力加速度超痛,報警告他傷害!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#公園#溜滑梯#衝撞#恐龍家長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0259

0.1209