回到網頁上方

幫助洋蔥農 14日大坑步道捐發票送洋蔥


發佈時間:2018/04/11 10:28
最後更新時間:2018/04/11 10:28
圖/中央社 幫助洋蔥農 14日大坑步道捐發票送洋蔥
圖/中央社

今年洋蔥盛產,為幫助農民找尋銷售出路,台中市議員曾朝榮結合愛心企業購買7000多公斤的洋蔥,14日將在北屯區大坑9號步道前,舉辦捐發票送洋蔥活動。


曾朝榮今天表示,洋蔥大豐收,彰化縣不少農民忍痛把近百公噸洋蔥棄置農田當綠肥,在彰化伸港鄉種洋蔥的陳先生透過友人找上他,希望他能夠伸出援手,減輕農民損失負擔。

 

曾朝榮指出,他結合愛心企業公司一口氣購買了約7000多公斤的洋蔥,將於14日上午9時起,在北屯區9號登山步道口舉辦「捐發票,送洋蔥」活動,民眾只要捐出一張發票,就可獲得兩顆洋蔥,活動送完為止。

曾朝榮呼籲社會各界發揮人飢己飢的精神,協助農民減少損失;民眾捐出的發票,將統一致贈衡山基金會等愛心弱勢團體,捐發票、做愛心,一舉兩得。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#洋蔥#農民#盛產#發票#活動#愛心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1063

0.0583

0.1646