回到網頁上方

衛生紙漲價 意外帶動洗淨便座銷量成長


發佈時間:2018/04/09 23:47
最後更新時間:2018/04/09 23:47

衛生紙漲價消息引發民眾搶買風潮,不過也意外帶動洗淨便座銷量,其實因為省紙環保加上清潔關係,連鎖量販通路近3年來,洗淨便座銷量成長從20%到40%都有,尤其講求健康舒適的產品,詢問度更高。

圖/TVBS

 
架上空蕩蕩,衛生紙漲價消息引發民眾搶購,不過卻意外增加洗淨便座詢問度,其實近年來連鎖量販通路洗淨便座銷量有增加趨勢。

連鎖量販通路劉勇志:「諮詢度是愈來愈高,至於我們的觀察,大概這3年來我們成長從20%到40%都有,所以這個量是非常高的。」

圖/TVBS

消費者:「洗得比較乾淨,更快又更環保。」

採用固定板調整長短,適用不同便座讓安裝更便利,兼顧環保健康,愈來愈多人如廁選用洗淨便座,不過要怎麼挑選專家有想法。

圖/TVBS

 
劉勇志:「要有幾個特點,第一個它的噴嘴最好是不鏽鋼的噴嘴,最重要的是它水最好是有脈衝式的水珠,這樣在使用上更方便、更舒適,我們現在坊間有一款最新的是有泡沫功能的,可以讓我們打掃廁所方面更精簡,而且減少我們的次數。」

泡沫潔淨沖洗預防黃垢形成,講求乾淨健康洗淨便座,幫助提升民眾居家生活品質。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#洗淨#便座#環保#馬桶#沖洗

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1109

0.0512

0.1621