回到網頁上方

國手苦無經費出國 開直播求贊助:沒奪金就裸體

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/04/04 09:36
最後更新時間:2018/04/04 12:41
圖/翻攝臉書 國手苦無經費出國 開直播求贊助:沒奪金就裸體
圖/翻攝臉書

沒奪金,裸體硬舉100下!我國前舉重國手邱一烈有意參加今年8月份在西班牙舉辦的世舉大師賽,他認為自己奪金機會非常大、無奈卻苦無經費出國,為了尋求廠商贊助,邱一烈昨(3)日在《臉書》直播宣誓若無金牌,回台灣就要公開裸體挺舉100下以示負責,消息傳出引起熱烈討論。
 
舉重好手邱一烈曾拿下全運會69公斤級男子舉重金牌、代表我國出征世錦賽,2010年後漸漸退下選手身份,目前專心擔任教練工作,但近日看見世界舉重大師賽的比賽紀錄,才發現年屆35的自己很有奪牌希望。

 
 
直播中邱一烈先解釋世界舉重大師賽,限制35歲以上選手參加的賽事,從35到86歲以每5歲為一個分水嶺分組,但因為這項比賽需自費,因此過去台灣較少人注重這一賽事。

邱一烈近日將前往西班牙參加世界舉重大師賽,卻苦無經費贊助。圖/翻攝臉書
 
邱一烈信心說道,依我看近幾年世界舉重大師賽的成績,如果沒有失誤自己「穩拿金牌」,但目前他還差10多萬旅費出國,希望能透過這次直播募得贊助。
 
消息傳出後知名網紅「館長陳之漢」立刻霸氣回應「我來贊助不用裸體烈哥,邱一烈是個優異的選手」,讓網友不禁讚嘆館長超豪邁,也感嘆國手想為國爭光卻得賣色相拉贊助。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#邱一烈#館長#陳之漢#經費#贊助

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0926

0.0489

0.1415