回到網頁上方

深夜洗澡高歌《你把我灌醉》擾鄰 社區貼公告:別唱了

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/04/02 20:53
最後更新時間:2018/04/02 20:53
有民眾喜歡在深夜時段大聲唱歌,被社區管委會貼公告要求別再唱了。(圖/翻攝自爆笑公社)

不少民眾喜歡在洗澡時高歌一曲,藉此紓解一整天的壓力。但最近網路上流傳一則公告,一名大樓住戶疑似洗澡時大聲高歌,被要求多點同理心,降低音量別影響到鄰居。但有網友發現亮點,公告竟然把這名住戶唱的歌名都點出來,引發熱烈討論。


有網友在臉書社團「爆笑公社」發文提到,「在我家電梯看到這個超好笑,其實我也聽過,這男子很喜歡深夜時分在廁所開唱,還會一直換歌。」網友還分享了一張照片,內容是一張社區公告,證實自己的所言不假。

 

從這張公告看到,內容寫到,「近日深夜1、2點,有住戶在浴室內高聲歌唱,歌曲曲目《你把我灌醉》,音量大到把鄰居吵醒。」另外還呼籲民眾別在夜間11點到清晨6點期間使用洗衣機,運轉聲對於鄰居的睡眠會有所干擾。

這篇po文一出,吸引超過5500人按讚、將近200則留言。有網友就笑稱「還好我都唱很小聲」、「我從來不唱歌的」;但也有網友表示「其實有這種鄰居,真的會笑不出來、且惡夢連連!」更有網友開玩笑地說「那就把他灌醉吧!」、「如果開放點歌會不會比較被接受?」另外也有網友似乎點出盲點「他是不是唱得不好聽啊?」
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#唱歌#你把我灌醉#同理心#洗衣機#電梯#浴室#盲點

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1109

0.0373

0.1482