回到網頁上方

三寶切車道!緊貼貨車「纏鬥50秒」 無極限硬插成功

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/03/30 19:26
最後更新時間:2018/03/30 19:26
黑車硬是要切到貨車前方,已有逼車嫌疑。圖/翻攝自爆料公社

許多人開車上路最怕遇上三寶駕駛,就有網友在臉書抱怨,他日前開車行經國道2號南桃園交流道附近,遇上1輛黑色轎車打了左轉方向燈,就直接想從外側車道硬切,明明左側還有直行的白色貨車,駕駛卻絲毫不讓,還緊緊貼在貨車右邊,誇張行徑讓他氣得直呼,「這已經不是切車要下交流道了,這根本就是逼車了吧!」

 
據了解,1名男網友日前在臉書社團「爆料公社」PO文,指他27日下午5時許,駕車行經國道2號東行往桃園方向,正準備下南桃園交流道時,黑色轎車突然從右側竄出,打了方向燈就想直接切進貨車前方,而且還堅持不肯禮讓,甚至直接緊貼在貨車右邊僵持了50秒,最後還是插隊成功。

 
 
圖/翻攝自爆料公社

原PO表示,黑車駕駛的行為已經不是單純切車要下交流道,「這根本就是逼車了吧」,讓他實在看不下去,決定提供影片向警方檢舉,但「行車記錄器太久沒校正時間時間跑掉了」,還不知道是否會被受理。不過,影片PO上網後引發熱議,逼車駕駛也出面留言,希望跟貨車駕駛道歉。
 
其他網友看過以後紛紛表示,「貨車最後還是輸了,但是他只是不想浪費時間」、「我開貨車一定不讓直接A下去,轎車在正常車道外他還要賠我車損」、「硬要插進去,最討厭這種人」、「貨車車主佛心來的,是我不讓,看你有多少錢可噴」、「這不是讓不讓切入的問題,是硬要」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#爆料公社#逼車#國道2號#三寶駕駛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0305

0.1251