回到網頁上方

婦人捷運「摘地瓜葉」 網友貼文爆料反被酸


發佈時間:2018/03/24 23:25
圖/爆料公社

24日晚間9點半,一名網友於「爆料公社」發文,指出一名婦人於捷運「摘地瓜葉」,且摘完後還喝了口水讓該網友十分傻眼,貼文一出引發熱議。


24日近中午,一名婦人在捷運車廂「撿菜」還喝了口水,當下發文者通報站內人員處理,不料婦人回應「這又沒什麼,我有讓人坐也有擦乾淨!」,這回應讓該網友大為不滿,直指「妳當捷運車廂是妳家廚房嗎?」並放上爆料公社。

 

此文一出雖成功引發注意,但下方留言紛紛酸該網友,表示婦人沒妨礙到人為什麼不可以?還有人表示可以「幫忙」,稱讚該婦人會利用時間,也有網友打趣貼上自己這幾天吃過的地瓜葉,表示他家昨天炒地瓜葉都沒發文了,暗諷發文者多管閒事。

有網友指出「爆料公社」許多人看到什麼就發,且原因只是因為「不符合己身標準」,這種正義魔人的行為已成為亂象。

實習編輯/黃耀漢
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

圖/爆料公社

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#爆料公社#地瓜葉#捷運#正義魔人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0979

0.0357

0.1336