回到網頁上方

轉彎遇「美國精神號」!水泥車往右靠滿 網笑:被霸凌

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/03/16 19:22
最後更新時間:2018/03/16 19:22
圖/翻攝新竹爆料公社,下同

許多人開車上路最怕遇上超跑,因為只要不小心「A到」,荷包恐怕就會大失血,所以部分駕駛只要看見稀有跑車,就會下意識閃得遠遠。就有網友在臉書PO上2張有趣照片,只見1輛水泥預拌車在過彎時遇上3輛帥氣跑車,趕緊發揮「禮讓精神」,把車靠右停,讓網友看了笑說「猜猜看誰的雙手在發抖」。


1名網友今(16日)在臉書社團「新竹爆料公社」分享2張照片,只見1輛大型水泥預拌車行駛在鄉間小路,正準備右彎時,突然從對向駛來3輛外型酷炫的超跑,讓水泥車趕緊往右「靠好靠滿」,車側都已緊緊貼住路旁樹叢,就是深怕稍有閃失發生擦撞,恐怕就要付出天價維修費。

 



照片PO上網後,逗趣一幕讓其他網友看了會心一笑,紛紛留言表示「這種情形我也遇過,我是直接熄火等他過」、「水泥車第一次被霸凌」、「這裡常有超跑出沒。通常都沒車牌的」、「明智的判斷」、「誰動誰抖」。

據了解,照片中3輛跑車都是美國通用汽車旗下的超級跑車「Corvette Stingray」,國內售價約300多萬台幣,又被稱為「美國精神號」;該車搭載1具象徵「美式狂野」的6.2升V8自然進氣引擎,搭配極富樂趣的7速手排變速箱,另有8速自排變速箱供選擇,可榨出460匹最大馬力、47.5的最大扭力,雖然帳面數據不大,但由於Stingray車重僅不到1.5噸,兇猛爆發力不容小覷。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#水泥車#新竹爆料公社#跑車#美國精神號

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1017

0.0554

0.1571