回到網頁上方

就想吃火鍋!男友食言改去麵店 吃貨女友暴怒了

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/03/19 11:44
最後更新時間:2018/03/19 11:44
圖/TVBS 就想吃火鍋!男友食言改去麵店 吃貨女友暴怒了
圖/TVBS

千萬別小看吃貨女友的怨念!有名女網友抱怨,一週前和男友約好吃火鍋,沒想到男友和朋友聊太晚,臨時改吃拉麵店,期待已久的大餐幻滅,讓吃貨女友氣得整晚臭臉不說話。

 
原PO在「爆怨公社」發文,她已經好幾次和男友約好見面吃什麼,最後卻因為聊天、打牌等事情被敷衍帶過,讓她相當不滿。

 
 
「像今天,原本說好晚上要吃火鍋」原PO一週前就期待火鍋大餐,「終於到了今天,整天在想晚上要吃火鍋了!」結果男友和朋友聊天聊太晚,又不好意思提早走,拖到火鍋店都關門了,只好改成去吃拉麵。

圖/爆怨公社

「X!我就是想吃火鍋啊!我今天整天想的、夢的、意淫的都是火鍋,你現在他X的跟我說拉麵!」原PO整晚臭臉不想說話,男友還擺出一副有什麼好氣的態度,讓原PO火大詢問「到底有沒有吃貨懂這種憤怒啊?」
 
 
不少女網友看完原PO經歷表示超有感,紛紛回應「是我也會生氣」、「無法接受 一個天堂掉到地獄的感覺啊」、「我不能接受耶,我會想辦法找到火鍋」、「而且是因為不重要的事情拖延,整個暴怒」、「妳被敷衍了,這個男生不重視妳」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
 
#火鍋#吃貨#情侶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0957

0.0533

0.149