回到網頁上方

關懷慢飛天使 正隆基金會贈整年份尿布


發佈時間:2018/02/21 13:53
最後更新時間:2018/02/21 13:53
圖/中央社 關懷慢飛天使 正隆基金會贈整年份尿布
圖/中央社

正隆關懷兒童基金會執行長陳階陽今天贈送褲型尿布與抽取式衛生紙給雲林家扶中心;家扶中心主任廖志文表示,這些衛生用品足夠家扶慢飛天使一整年份量,減輕家長負擔。

陳階陽上午前往雲林家扶中心,不僅送來狗造型燈籠,更為慢飛天使帶來價值約新台幣20萬元的黏貼型紙尿布、褲型尿布,以及抽取式衛生紙。

 

廖志文感謝正隆關懷兒童基金會的善舉,他說,抽取式衛生紙、黏貼型紙尿布與尿褲等衛生用品,可說是慢飛天使生活中最大開銷,一天耗量約需5至7片紙尿布,更是家長經濟上一大負擔。

陳階陽指出,送來100個可愛狗來富造型燈籠,希望家扶小朋友歡樂慶元宵,同時也因基金會最懂慢飛天使家長的需求,專程送來一整年份量的紙尿布(褲)與抽取式衛生紙,讓雲林家扶慢飛天使使用,減輕家長負擔。

廖志文指出,目前日間托育照顧6歲前兒童,分別為腦性麻痺、語言、脊髓性肌肉萎縮症、智能、自閉症等45位小朋友,分別提供團體課程、生活訓練、醫療復健、社區適應等服務項目。(中央社)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#尿布#捐贈#家扶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1066

0.0397

0.1463