回到網頁上方

蘇花改春運首日 交通大致順暢


發佈時間:2018/02/15 15:34
最後更新時間:2018/02/15 15:34
圖/中央社 蘇花改春運首日 交通大致順暢
圖/中央社

蘇花改蘇澳到東澳段日前通車,今天首次迎接春節運輸。公路總局第四區養護工程處表示,除清晨5時到7時蘇花改南下路段出現較多車流之外,之後交通大致順暢,沒有塞車。

公路總局第四區養護工程處交管中心主任陳國正向中央社記者說,蘇花改蘇澳到東澳南下路段在今天清晨5時到7時一度湧現車流,每小時約有1000輛次通行,時速只約30公里。

 

他表示,8時之後,蘇花改蘇澳到東澳南下路段就恢復正常通行,時速可到速限60公里,沒有塞車情況。

宜蘭縣警察局蘇澳警分局交通組長林俊宇說,去年蘇花改尚未通車時,許多用路人前往花蓮都必須行駛蘇花公路,造成塞車的車流回堵到蘇澳市區;今年有蘇花改之後,在警方疏導下,用路人改走其他道路,達成分流效果,因此今天蘇澳市區未見回堵情況。(中央社)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蘇澳#蘇花公路#通車#春節

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0358

0.129