pm2.5_icon
PM2.5值 17低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
午後變天!鋒面過東北季風到 北東濕涼入夜冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Feb
  • 2018

曾公主抱昆凌!27歲韓星驟逝 妻不捨:等你回家

編輯 隋昊志 報導

2018/02/07 20:45
圖/翻攝自何佳韵微博 曾公主抱昆凌!27歲韓星驟逝 妻不捨:等你回家
圖/翻攝自何佳韵微博

27歲南韓歌手金韓一在大陸選秀節目奪冠出道,曾來台踢館《超級偶像》並參與拍攝偶像劇《鋼鐵之心》。今(7)日傳出他在6日因突發疾病猝逝於濟州島,經紀公司證實噩耗,妻子也在微博PO出兩人合照,悲痛地說「我在等你回家給我一個擁抱!!你不會丟下我的我知道!!」

圖/翻攝自何佳韵微博


金韓一去年5月才在演唱會上向陸籍女友求婚成功,但沒想到不到一年的時間,他就傳出因突發性疾病病逝於濟州島。經紀公司發表聲明證實消息,表示「金韓一從我們身邊永遠的離開了,突如其來的噩耗,讓人既感痛心又惋惜,讓我們一起為他祈禱,願他在另一個世界依舊可以幸福快樂,與音樂相伴。」

圖/翻攝自太陽娛樂文化台灣官方YouTube


妻子何佳韵今日也在微博發文,PO出兩人甜蜜合照,並悲痛地說「我在等你回家給我一個擁抱!!你不會丟下我的我知道!!」這也讓不少粉絲十分訝異,紛紛在底下留言「不相信這是真的」、「這是開玩笑的對吧?」,也有粉絲希望何佳韵節哀,要好好照顧自己,也希望金韓一「一路好走」。
 
金韓一在大陸靠著選秀節目奪下冠軍出道,並在2014年參與偶像劇《鋼鐵之心》演出,與劇中演員袁艾菲、Darren、柯有倫、昆凌合作結為好友,因自己與昆凌是劇組中年紀最小的,曾感念地說「大家都特別照顧我們」。也曾在專輯歌曲《摩登女郎》MV中邀請昆凌跨刀擔任女主角,並在周杰倫的餐廳拍攝。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/02/07 20:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!