廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

危險!2高中生擠坐賣場推車 民勸說無效

記者 林旼叡 / 攝影 施協源 報導
發佈時間:2018/01/31 12:32
最後更新時間:2018/01/31 12:34

推車本來就應該用來裝載商品,但在新北市中和有民眾逛美式賣場時,卻看到一群高中生推著推車,上頭載了2個人,覺得這樣的行為很危險,上前勸說但對方不理會。而賣場也表示,推車上載人僅限於15公斤內的小朋友,而且得坐在座椅上,碰到類似的狀況會派人勸阻。


 

美式賣場推車上沒裝商品,卻載著2名年輕人,民眾上前勸說「你們這樣2個大人,推車應該馬上就壞了」,但一群人完全不理會,繼續坐在上頭逛賣場,連小朋友看了都傻眼。

位在中和的美式賣場,有民眾目擊一群高中生一起逛賣場,其中2人就坐在推車上,以一般推車來說,能坐的只有6-15公斤以下的小朋友,而且得在座位上,整台推車最重也只能載120公斤,2個人坐上去相當危險,要是有意外誰來負責?


 

賣場民眾認為推車應該是給小孩坐的,不懂年輕人的心態,而握把上規定都寫得清楚,要是違規可能會讓推車重心不穩、難推,恐怕還會撞到人,爬上爬下時也很容易失控跌倒。

賣場表示,現場工作人員要是看到類似狀況都會上前制止,比較危險的手扶梯口也都有派員協助管制。過年就快到,民眾採買年貨,賣場人潮只會越來越多,按照規矩才能避免意外發生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#賣場#推車#高中生#調皮#危險

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1214

0.0665

0.1879