回到網頁上方

學生時期「必備神筆」 網:超好寫但容易斷水

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/01/20 14:17
最後更新時間:2018/01/20 14:17
圖/TVBS 學生時期「必備神筆」 網:超好寫但容易斷水
圖/TVBS

不少人在學生時期對蒐集文具情有獨鍾,特別是好寫、又有多種顏色的原子筆,近日就有網友在臉書「爆廢公社」討論,學生時代大家幾乎都有用過的必備款原子筆,雖一支價錢相當於一份早餐,但「那可是當年國、高中人人必備的潮流文具」,引發網友熱烈回響。
 
原PO分享在學生時期相當愛用百樂(PILOT)出品的Hi-Tech-C系列超細鋼珠筆,共有0.5、0.3、0.4、0.25等不同粗細筆尖,顏色也非常多種,雖不便宜「一支筆賣50元,但是很好寫,每個顏色都要入手」,更提起是同儕間鉛筆盒必備的「神筆」。但除了此款外,三菱的0.38鋼珠筆也獲得網友們的支持,兩者在當年都是必備的潮筆,甚至「書包都要插整排,才夠帥」。

 

 
但用過這兩款筆的網友也紛紛抱怨「一摔就斷」、「從沒寫到沒水過,因為總是摔斷」、「百樂筆頭永遠歪的」、「真的很貴,還這麼容易斷水」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#原子筆#學生時期#百樂#三菱#鋼珠筆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0940

0.0449

0.1389