回到網頁上方

他永遠在等我回家...搜Google街景家門驚見逝父

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/01/20 09:51
最後更新時間:2018/01/20 09:51
圖/翻攝《爆料公社》 他永遠在等我回家...搜Google街景家門驚見逝父
圖/翻攝《爆料公社》

國外先前有人搜尋Google街景時,意外發現過世家人的身影,珍貴影像令人大嘆科技不再冰冷。台灣有網友也好奇搜尋,果真讓他找到父親生前的影象,讓他相當感動直呼「感覺爸爸永遠在門口等我回家」。
 
原PO近日在臉書《爆廢公社》發文表示,曾看過國外網友搜尋家裡附近街景時,找到已故親人生前景象,因此與弟弟兩人「無心插柳」下,搜尋位在花蓮老家的街景,「然後看見了我們的爸爸…。」,這名網友看到直呼相當感動,並表示「真心謝謝Google Map把我父親拍了下來!」,更對在天堂的父親道出無盡的思念「爸我們都好想你」、「感覺您永遠站在家門前等我們回來吃飯一樣」。

 
 
此文也引起網友熱烈討論,「眼淚不自覺流下來了」、「眼眶濕濕的」、「有洋蔥」、「覺得好感動,這照片一定要好好的存下來喔!」,但也有網友遺憾的表示「我也搜尋過,但我沒像你這麼幸運」、「我外公外婆家在巷子裡,找不到了,難過」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#google map#街景#親人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0922

0.0443

0.1365