回到網頁上方

2度漏開發票被停業 郭家雞肉飯:客人忘拿

記者 黃子倩 / 攝影 紀建亨 徐記宏 報導
發佈時間:2018/01/17 23:55
最後更新時間:2018/01/17 23:55

嘉義知名的郭家雞肉飯再次因為漏開發票被國稅局人員查獲,從18日起將勒令停業7天,不過業者晚間出示監視器喊冤強調他們有開發票,指控是客人自己忘了拿。



 

雞油淋在雞絲上,香噴噴的滋味讓饕客胃口大開,這是來到嘉義文化路夜市必吃的郭家雞肉飯,但店家卻第二度被查到漏開統一發票,將從18日開始勒令停業7天。雞肉飯員工喊冤,表示很多人不知道有開發票,還有人去檢舉,實際上也沒有,店家都有錄影。

店家喊冤說一直以來都有開發票,只是有些外地客可能會忘記拿發票,絕對沒有漏開發票的狀況,就連饕客也幫店家緩頰,但這回被抓到漏開統一發票其實已經不是第一次。早在去年11月,郭家雞肉飯就曾經因為漏開統一發票被國稅局嘉義市分局依規定處理,停業7天,而且11月份停業後恢復營業,雞肉飯還從40元漲到45元,漲幅高達百分之12.5,有人質疑是轉嫁到消費者身上,但店家否認,表示15年來都沒調漲,上次調漲只是反映成本。


 

郭家雞肉飯第二度被查到漏開發票,將從18日停業到24日,停業一週,生意勢必受到影響。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#雞肉飯#郭家#國稅局#停業#發票

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0924

0.0260

0.1184