回到網頁上方

影廳禁止寵物入內 他竟將狗塞進置物櫃2小時

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/01/16 18:12
示意圖/TVBS 影廳禁止寵物入內 他竟將狗塞進置物櫃2小時
示意圖/TVBS

不少人外出時都會帶著毛小孩同行,但卻有人因為不知道要將毛小孩寄放在哪裡,竟將牠們暫置於影城的置物箱中,誇張行徑令網友相當傻眼。

一名網友於《Dcard》上表示,昨(15日)在影城看到有民眾想偷渡狗狗進影廳,結果被影城工作人員制止,該名網友以為這位民眾會因此作罷帶狗回家,事後卻發現他竟是將狗關在影城旁的置物櫃中,而且一關就是關2個小時。

 

圖/翻攝自《Dcard》


網友氣憤地說「天啊!人停電就怕死,狗被關在全黑的小空間不就嚇死」,正當網友將民眾的惡行拍下來時對方剛好出現,他看到網友正在錄影便直接動手,男網友表示「動完手的當下電影院主管就來了」,對方甚至還不斷向男網友強調「我錄他的『東西』幹嘛?」,

影片中,狗狗被關進狹小的空間裡,只有微弱的光線能照進去,網友表示「狗狗在最後還發出哀嚎聲」讓人相當心疼,令他忍不住怒斥「把自己養的寵物當成是『東西』塞進置物箱?,我理智線已斷」;許多網友看完影片後,痛批這名主人「讓他關進去看看」、「狗狗讓他養很可憐」,也有人建議該名網友可以向動保局檢舉這名民眾「也許你的小動作,可能就一個無辜的生命」。

大部分的電影院都是禁止民眾攜帶寵物進場,有網友表示這是為了預防寵物在影廳內發生各種狀況,例如狗狗或貓咪看見電影畫面會亂叫,而影響其他觀眾看電影的權利,或是在裡面大小便嚴重影響影城的衛生問題,因此有人呼籲民眾外出帶毛小孩時,能夠將心比心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#寄放#置物櫃#毛小孩#影城

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0441

0.138