回到網頁上方

停車看到這一幕嚇到爆粗口 網譙:車被砸剛好

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/01/12 16:00
最後更新時間:2018/01/12 16:00
圖/翻攝自爆怨公社 停車看到這一幕嚇到爆粗口 網譙:車被砸剛好
圖/翻攝自爆怨公社

這倒底是想嚇死誰!


 

有網友在臉書社團「爆怨公社」發文,表示自己晚上到高雄漢神巨蛋B1停車場停車時,採用倒車入庫的方式,沒想到突然看到隔壁車輛後座車窗出現半張鬼臉盯著他看,讓原PO說自己快嚇死了,還好自己夠淡定,沒有踩油門撞下去,但心裡真的是想要飆髒話。
 
不少網友看到PO文後,紛紛怒批幹譙說,「真的會嚇死人呀」、「嚇到吃手手」、「哪天車窗被砸了真的也不意外」、「貼這樣不怕吸引同類滿座嗎」、「哪天這台車若嚇到不該嚇的人,車子被砸爛我也不會覺得意外」、「他車上遲早載一個同伴」、「玻璃被砸也是剛好」、「車被砸也剛好而已,嚇到大人也就算了,嚇到小朋友就很麻煩了」、「為何這台車的車窗能一直安然無恙」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#停車#鬼臉#髒話

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1152

0.0434

0.1586