回到網頁上方

倒閉潮要來了?夾娃娃店退燒 台主慘賠

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2018/01/04 16:00
最後更新時間:2018/01/05 08:19
圖/TVBS示意圖

夾娃娃機近來風靡全台,幾乎到處都可以看到夾娃娃機店的身影,但就有網友表示,近來夾娃娃機的市場早已飽和,現在賺錢的根本只剩收租金的地主,台主的獲利越來越低。


一名網友日前在PTT發文表示,自己的友人先前看中娃娃機熱潮,馬上去租了一台機器搶當「台主」,還跟地主一次簽了一整年的合約,一次繳清5萬元的費用,剛開始第一個月生意真的頗好,扣除成本後還淨賺8000元,但之後卻是每況愈下,業績一天比一天差,近來好的月份才賺3000元,甚至有的時候還會賠錢。

 

原po也透露,朋友至今合約雖只剩半年,但已經萌生退意想要轉讓機台,這樣的經歷讓原po忍不住好奇詢問「夾娃娃機是不是開始要落沒了」?

不少網友也紛紛表示,「正常吧!泡沫化了阿」、「跟炸雞店一樣,跟瘋狂開,倒了不意外」、「當然啊!市場就飽和了,你不早點進場」、「看到紅的就開始追通常已經要飽和了,」

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#夾娃娃機#台主#退燒#進場#租金#地主

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0960

0.0526

0.1486