回到網頁上方

尾牙自費3千吃「台南擔仔麵」 網友崩潰PO網!

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2017/12/26 21:46
最後更新時間:2017/12/26 21:46
擔仔麵是台灣的經典小吃之一。示意圖/翻攝維基百科 尾牙自費3千吃「台南擔仔麵」 網友崩潰PO網!
擔仔麵是台灣的經典小吃之一。示意圖/翻攝維基百科

新的1年又即將到來,不少公司行號已經開始規劃尾牙活動,準備犒賞員工的辛勞。不過,有網友在臉書表示,公司的尾牙訂於明年1月舉辦,但員工要自費3千元才能參加,而且還是吃「台南擔仔麵」,讓他當場傻眼。不過,有網友在留言指出,有1間餐廳就叫「台南擔仔麵」,1桌都要萬元以上,「嫌貴是見識少」。


據了解,該網友在臉書社團「爆廢公社」PO出1張員工交接簿的照片,只見上方的日期註明是「106年12月22日」,底下的交接事項則寫著,「XX尾牙,1/24、1/25兩場,晚間6時至10時,地點:台南擔仔麵,問同仁、店長是否參加,明日早會前給答覆,一人費用3000。」讓原PO看了笑問「單兵該注意什麼?」

 

網友自爆尾牙要自費吃台南擔仔麵。圖/翻攝爆廢公社


PO文一出引起熱烈討論,其他網友也紛紛留言狠酸,「問一下老闆,這價格是有叫小姐嗎」、「1條麵100元是吧」、「自費...3000去五星級自助吃到飽不是很好」、「不要去就沒事」。不過,也有內行的網友指出,有1間創立於台北華西街的高檔海鮮餐廳就叫「台南擔仔麵」,「如果是說3000太貴的人是你們見識太少,一桌都12888元」。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 



 
#台南擔仔麵#尾牙#自費#爆廢公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0930

0.0528

0.1458