回到網頁上方

紅帽正妹羞笑「打臉小英」 反勞基法遊行有亮點!

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2017/12/23 18:28
最後更新時間:2017/12/23 18:36

為抗議勞基法修正案,勞團今日發起「1223反對勞基法修惡大遊行」,中午在民進黨中央黨部外集結,下午一路走到台北車站後,再繞回立法院群賢樓外示威。其中不僅台北市勞動局長賴香伶出席相挺,現場也有許多其他亮點,就有人特地製作總統蔡英文的頭像,讓抗議民眾對著人偶「打臉」,畫面相當有趣。


 

根據民眾提供的影片,勞團特地製作3座幾乎和人等高的箱子,上面貼滿諷刺執政黨的標語,包括「勞工是民進黨最軟的那塊」、「李應元:太魯閣停止開發」、「我是蔡,我支持婚姻平權」等,箱頂再放上維妙維肖的蔡英文頭像,供抗議人士上前「打臉」,象徵民進黨政府說一套做一套、政策髮夾彎。


令人眼睛一亮的是,許多年輕朋友當時踴躍上前「打臉蔡英文」,其中還有1名戴著紅色聖誕帽、外型清新的長髮正妹,只見她一面微笑、一面用右手拍打「小英人偶」的臉頰,而箱子也跟著發出不同的聲響,畫面相當有趣,也意外成為這次遊行中的一大亮點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#勞基法修正案#大遊行#勞團#正妹#打臉蔡英文

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0951

0.0373

0.1324