回到網頁上方

朝聖新地標! 新北耶誕城靠AR、VR嗨到跨年

記者 高志宏 報導
發佈時間:2017/12/21 17:16
最後更新時間:2017/12/21 19:03

歡樂耶誕城結束熱熱鬧鬧的演唱會後,體驗區又有新玩法,這次與最夯的AR、VR科技結合,打造科技互動體驗區,建構出奇幻科技的耶誕樂園,帶給民眾更驚艷與新穎的體驗感受。


 

新北市歡樂耶誕城日前新增設科技互動體驗區,觀光局陳國君局長也率先挑戰極地雪嶺VR遊戲,戴上了虛擬實境顯示器,穿梭在雪道中,更建議大家有機會都來試試看,不管是重機滑雪還是衝浪,都讓人覺得正在嘗試這個運動一樣。

新北市長朱立倫說科技的AR和VR讓桑塔熊和小朋友一起玩,還有VR的運動讓大家一起來體驗冰雪之旅。除了可以看,可以玩,還可以體驗最新的支付方式。這裡還有無人咖啡館,想買咖啡只要在機器人身上掃描QRCODE,就可以完成支付。

超級方便又迅速,最新科技接軌並帶給遊客更驚艷與新穎的體驗感受,現在耶誕城不僅讓新北市民期待,更是讓全台灣及國際觀光客朝聖的新景點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#新北#耶誕城#聖誕節#VR#AR#科技

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0941

0.0480

0.1421