回到網頁上方

「速食」電子化! 麥當勞4門市搶推「刷卡付款」

記者 錢麗如 / 攝影 蕭應強 報導
發佈時間:2017/12/19 00:04
最後更新時間:2017/12/19 10:30

速食店競爭「電子化」,繼肯德基攜手必勝客推出雙品牌集點卡後,速食店龍頭麥當勞18日起,先開放4間門市「信用卡付費」,千元以下免簽,並強調明年3月就會在全台門市上線,更不排除之後會引進悠遊卡或Apple Pay等付費方式。



 

不到幾秒鐘就完成小額交易,速食店龍頭麥當勞18日起開放部分門市信用卡付費。目前先從四家門市,包括林森二、三重重陽、台北舊宗、林口復興開始,刷卡千元以下免簽名,省下掏錢時間。速食店開放信用卡小額消費,因為是小額交易所以免簽單,實測大概5秒鐘左右就能完成交易。

付費電子化,除了品牌儲值卡,現在加入信用卡付費。麥當勞也強調,農曆年前信用卡付費服務會擴及到全台北市門市,明年3月則會在全台門市都上線,並且不排除之後會引進悠遊卡或Apple Pay等付費方式。有民眾說像在早上趕上班的時候,就不用掏零錢掏半天,比較方便;也有民眾說如果能用一些行動支付,像Apple Pay或是Android Pay會更方便。

另外肯德基、必勝客先前才推出首張雙品牌集點卡,肯德基更透露未來也會有線上訂購信用卡付款,預計明年度門市也將開放。速食店競爭電子化,用方便性拉攏客群。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#速食店#電子化#刷卡#付費#麥當勞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0965

0.0501

0.1466