回到網頁上方

耶誕節  澎庇護工場首推巧克力雪花餅


發佈時間:2017/12/07 16:03
最後更新時間:2017/12/07 16:03
圖/中央社

耶誕節還有半個月時間,澎湖庇護工場魔豆小舖今天推出五星級的「巧克力雪花餅」耶誕點心,與會各界一起為身障的庇護天使稱讚。


澎湖庇護工場魔豆小舖「聖誕福朋豆奏會」發表會,今天由澎湖照顧服務協會理事長李豫花、市代會主席陳永澎與福朋副董事長張翔閎等人一起為庇護工場首推耶誕點心讚聲,現場並實作一番,讓與會的大小朋友們吃得津津有味。

 

張翔閎表示,耶誕節將屆,飯店本著善盡社會責任,以行動支持公益活動,首度結合社福團體庇護工場魔豆小舖工場,由主廚帶領小天使們調製烘焙做出耶誕節應景的「巧克力雪花餅」,飯店也提供小舖駐點販售耶誕點心。

澎湖庇護工場今年耶誕節中,首推「巧克力雪花餅」耶誕點心,即起至19日止,接受預訂,歡迎各界以行動來支持身障弱勢。(中央社)


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#耶誕節#澎湖#魔豆小舖#巧克力雪花餅#點心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4812

0.0260

0.5072