回到網頁上方

奧客亂負評「難吃」 老闆怒:老子這是五金行!

編輯 何文君 報導
發佈時間:2017/11/21 13:11
最後更新時間:2017/11/21 13:12
示意圖/TVBS 奧客亂負評「難吃」 老闆怒:老子這是五金行!
示意圖/TVBS

這負評給的太冤枉!臉書粉絲專頁的評分功能,成為怕踩到地雷的民眾參考的元素之一,但只要客人覺得不滿,就會到店家的臉書給負評或留言投訴,但遇到這種「ㄎㄧㄤ到沒極限」的奧客,老闆也只能哭笑不得。

一位老闆日前匿名到臉書粉專「靠北奧客」抱怨,有奧客到他的粉絲專頁打一顆星負評並投訴,內容只寫下短短2個字「難吃」,讓他傻眼,表示有時候也不是不能接受批評,更不是玻璃心,而是「你說的像老子服務過你似的,老子這是五金行不是餐廳!」

 



誇張又莫名心得,讓網友看了都笑噴,紛紛留言,「你說說是不是餵了客人吃螺絲~」、「哈哈…這個螺絲太難吃,老闆你這個也只能吞了,除非你開發新菜單,義式白醬佐電火布?」、「客人螺絲吃太多了」、「請客人吃一下啥叫做五金用品的味道」、「這太搞笑了啦!來亂的喔?」、「鋼鐵人?」

另外有網友分享投訴錯有可能是打錯電話,「打錯電話吧,我也遇過。我這裡是雜貨店不是瓦斯行」、「我常接到打錯的,求保留唉鳳X,但這裡是文具店。」

圖/取自《靠北奧客》
#負評#餐廳#五金行#奧客#評論

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1030

0.0416

0.1446