回到網頁上方

捷運行銷再創新! 扮裝快閃、咖啡香、耶誕車

記者 錢麗如 / 攝影 黃兆康 報導
發佈時間:2017/11/04 18:27
最後更新時間:2017/11/09 11:52

捷運車廂廣告行銷又有新梗!像是網購平台業者,就趁著雙11前一週找來真人Cosplay孟姜女、國父、周公等6位古裝人物,雖然一開始妝扮嚇到不少民眾,卻也創造另類效果;另外國內咖啡品牌則是把咖啡香帶進車廂裡,百貨業者則是搬來耶誕老公公一比一人偶,打造耶誕專車。



 

這不是孟姜女嗎?難道又想哭倒長城嗎?另一邊還有國父孫中山,北捷車廂內和民眾互動,還拿著百元鈔票,用手機App掃描AR虛擬影片,民眾驚訝國父怎麼那麼Fashion。

民眾:「有有嚇到,想說他怎麼會穿越時空,很新鮮啊,因為看到穿古裝的人在現代的捷運車廂裡。」

原來瞄準雙11商機,網購平台業者趁著前一週找來真人Cosplay古裝,除了孟姜女、國父還有周公、袁世凱等,總共6個人物,打造另類雙11專車,品牌招牌人物坐在椅子上,除了車廂內部塗裝能合照,北捷車廂廣告又再創新,國內咖啡品牌在板南線列車的手拉環放上咖啡罐,會飄出咖啡香,要一路跑到明年初。
 

記者錢麗如:「還有百貨業者打造像是這樣的耶誕專車,地板上您可以看到地貼也是非常的符合情境,有雪腳印之外,一旁還有耶誕老公公陪你一起搭車。」

卷卷白髮和鬍子還面帶標準露齒笑,耶誕老公公也搶搭機捷,百貨業者打造耶誕專車,這列機捷普通車也將一路跑到跨年才功臣身退。

民眾:「平常沒有注意到,怎麼突然之間有一個耶誕老公公在這,冰塊裂掉的那種感覺,像電影裡面的畫面。」

捷運車廂大玩變身,成為廣告創意,人氣比拚戰場。

#廣告#捷運#Cosplay

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0907

0.0252

0.1159