回到網頁上方

嫌太晚送達!奧客訂數十便當 6小時後拿回退錢

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/10/01 18:01
最後更新時間:2017/10/01 18:02
圖/取自爆料公社官網 嫌太晚送達!奧客訂數十便當 6小時後拿回退錢
圖/取自爆料公社官網

奧客真的沒有極限!台北市一名便當外送員日前不滿表示,有客人在日前中午向他們訂購了十幾個便當,等到他送達時對方也付錢收下,未料到晚間客人竟提著所有便當回來要求「退貨」,理由就是他們太晚送達,讓店家超級傻眼!


一名網友日前在臉書社團「爆怨公社」發文表示,日前在中午11點多接到客人訂了10幾個便當外送,他們在12點半送達後,對方付了錢後拿了便當就離開,一切看似沒有異狀,未料在晚間6點左右,該名客人竟把中午訂購的所有便當,原封不動地提回店內要求退錢,理由是他們覺得店家太晚送達,他們已經改定另一間代替。

 

原PO傻眼表示,因為中午送單量很大,客人若想早點送到,他們都會請客人在10點半前訂購,因為超過11點的訂單一定是超過12點才會送到,原PO也說,當下收貨時,客人可以表明耽誤他們的用餐時間,直接拒收,而不是在6個小時後提著臭酸的便當回來退錢。

事後老闆也無奈表示,因為訂單金額不大,幾百塊而已,「大事化小小事化無」,他們也不願再追究,而被指控無故提便當來退貨的銀行也發聲明表示,因為員工的用餐時間僅到下午一點,便當並沒有準時送達,他們也有打電話要取消,但在溝通上可能出現問題,也對便當店表達歉意。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#奧客#便當#外送#銀行#便當店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0494

0.1438