回到網頁上方

中秋懶人商機! 帝王蟹代烤pk夜店風燒烤

記者 劉懿萱 / 攝影 林亞男 報導
發佈時間:2017/10/01 17:48
最後更新時間:2017/10/01 18:13

今年中秋節剛好在週間,前後除非請假,不然只有休一天,燒烤業者瞄準對於想烤肉,又懶於準備的民眾,推出桌邊代烤服務,幫你掌握牛肉熟度,還有隱藏版料理吃法,另一家則主打頂級食材,像帝王蟹、龍蝦這一些難烤的海鮮,專人幫你烤出最鮮美滋味。



 

King SIZE頂級帝王蟹烤出赤紅色澤,蟹腳剪開,彈出肥厚蟹肉,還有飽滿湯汁。

吃到飽燒烤店副店長曲柏澄:「我們帝王蟹好囉。」

專人桌邊服務,精準掌握熟度,烤10分鐘恰恰好,海鮮吃到飽雖然1人要價千元起跳,但代烤服務只要出張嘴吃就好,民眾認為有加分。
 

民眾:「他們幫我們烤火侯掌控度很好,然後再來是我不怕烤焦這點。」

民眾:「他們烤比較好吃啊,因為我們技術沒有他好。」

今年中秋卡在週間只有放一天,懶人商機發酵,吃到飽業者表示,中秋午晚兩個餐期訂位全數爆滿。

吃到飽燒烤店副店長曲柏澄:「(來客數)差不多有增加到3成左右,最近接近中秋的時候。」

DJ操盤音樂一下,再搭配燈光秀炒熱全場氣氛,燒烤店吹夜店風,吃喝玩樂通包,還有魔術師桌邊變起魔術,話題性十足,華麗店面噱頭外,代烤服務同樣兼具。

夜店風燒烤店老闆張璿霖:「每個員工都有他自己特色的地方,譬方說拿手菜私房菜啊,這塊都是在你加了這1百元烤手費之後,他就會幫你服務。」

粉嫩牛五花,烤個10秒油花四溢,灑上孜然粉香氣逼人,海鮮蔬菜則是整盤幫你烤好送上桌,消費者等著吃就好,另外從韓國來的烤肉店就怕人氣下滑,一口氣推出30道新菜色,要用新口味重新抓回消費者的胃。
 



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#中秋節#代烤#燒烤店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0936

0.0525

0.1461