回到網頁上方

妙禪被爆早深入校園!金甌女中輔導刊物「寫神蹟」

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/09/23 16:45
最後更新時間:2017/09/24 17:07
圖/佛教如來宗官網

妙禪Seafood話題持續燒!「佛教如來宗」創辦人妙禪,收受信徒集資送的勞斯萊斯名車,引發熱議。而近日有網友在PTT爆料,妙禪早已經深入高中校園,指台北市私立金甌女中一份2015年的輔導資訊刊物,以大篇幅刊載妙禪師父的神蹟。該文一出,立刻引起熱議,不少網友直呼「連未成年的都不放過!」


PTT鄉民22日發文表示「妙禪早已入侵高中了」,並貼出北市金甌女中的2015年12月的一份輔導資訊刊物,上頭版面是老師分享文,指出妙禪帶來心靈正向轉變,還有一些學生經驗喜樂分享。

 
翻攝金甌女中官網

其實,目前此刊物還是能在金甌女中官網上瀏覽,內容為2名教師記述師生信仰妙禪的經歷;此外,刊物還提到,信仰妙禪後「情緒安定,人際關係變和諧」、「家人關係變圓滿,懂得真愛感恩父母」、「找回健康與人生價值,人生從黑白變彩色」、「智慧提升,讀書工作效率變高,順利通過考試」等。

對此,網友們看到紛紛說「校園單純,學生們又涉世未深」、「這有點誇張」、「幫高調,這沒有法律問題嗎?在高中裡頭傳教」、「這真的超可悲」、「連女高中生也逆轉...真的忍無可忍」。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

 
 
#佛教如來宗#Seafood#妙禪#PTT#校園

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4564

0.0365

0.4929