回到網頁上方

信眾圍妙禪合影賓利豪車 網爆seafood還有這幾輛

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/09/19 18:04
最後更新時間:2017/09/21 11:26
圖/翻攝自「佛教如來宗」官網

創立「佛教如來宗」的妙禪法師,擁有眾多名人、明星藝人信眾,日前被媒體爆出收受信徒贈送2輛價值逾4千萬的勞斯萊斯名車引起爭議。但對高價名車情有獨鍾的妙禪,被爆出還有多輛選過車牌的豪華車隊。


圖/翻攝自批踢踢

 
有網友在批踢踢八卦板發文「妙X seafood的豪華車隊」,PO出多輛賓利、勞斯萊斯及賓士汽車照片,並表示是「疑似妙X seafood的豪華車隊」,其中一輛紅色賓士SLS AMG跑車,跟日前媒體爆料妙禪到勞斯萊斯台北展示中心離開搭乘的賓士正好是同款的。而不只是這些高貴名車,原PO更指這些車牌全部都是選過的,直呼「太誇張了」。文章一出立刻引起不少網友熱議。
 
另據《蘋果日報》報導,妙禪曾在信眾圍繞下在一輛賓利車前合影,地點疑似就是在賓利內湖展示中心,但店內職員對此表示「不知這張照片是怎麼流出去的」、「不方便回答這個問題」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

 
你可能還想看:
少女胸罩藏毒被捕 陰道內竟還塞點38手槍

法喜充滿!妙禪收信眾名車惹議 潔哥、呂秋遠這麼說
她外送扛41杯飲料上樓給醫護 卻遭看不起超心酸
#妙禪#豪車#勞斯萊斯#賓利#賓士

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0410

0.1342