pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Sep
  • 2017

狂問6天都不買!店家賣別人 她森77控訴反被砲轟

編輯 何文君 報導

2017/09/16 11:07
示意圖/TVBS 狂問6天都不買!店家賣別人 她森77控訴反被砲轟
示意圖/TVBS

一名女網友在臉書「爆料公社」發文,指控自己準備向蝦皮拍賣一位賣家購買手推車,不料還在詢問中賣家就將商品賣給別人,氣得她公開對話紀錄討拍,但網友看了發現,原PO自己前前後後纏著賣家追問6天,都不願意下單,賣家當然可以先賣給其他有意願的顧客,取暖不成反被上千則留言打臉。

從原PO公開的對話紀錄中可見,她在8月18日開始詢問手推車後,就開始每天拋出不同的問題追問手推車的狀況,過程中要求賣家拍各種照片,甚至賣家小孩試坐的照片都用上了,但就是沒有透露購買意願。

圖/取自爆料公社官網


直到8月23日再詢問時,賣家表示有別的買家下單願意面交,手推車已經賣出,讓原PO相當生氣,質問賣家「要賣怎麼沒有先通知我?」覺得相當誇張怒把過程PO網,要大家幫她評評理。

文章引起許多網友討論,不但沒有安慰原PO,反而湧入上千則留言痛罵:「提問不代表要賣給你吧,從頭到尾沒有看到說要買耶」、「連問了6天賣家算是有耐心的了,人家快速下單不賣他難道等你?」、「500元的推車你當5萬在買」、「把人家小孩PO出來只馬賽克自己的」、「爆料前請先想想」、「看到妳被罵我就放心了」。

圖/取自爆料公社官網


圖/取自爆料公社官網


圖/取自爆料公社官網


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!


你可能還想看:

女「穿紅衣」上吊亡 牆上遺言給男友:凶宅你們住
慎入!搶匪逃逸遇車禍 下身輾成「丁字型」慘死

母過世週年缺席男友家聚…她被嗆「死人比活人重要?」

更新時間:2017/09/16 11:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!