pm2.5_icon
PM2.5值 7低
06/26
星期三
25°
29°
06/27
星期四
26°
30°
06/28
星期五
27°
31°
06/29
星期六
27°
31°
06/30
星期日
27°
31°
07/01
星期一
26°
30°
周三中南部有雨 其他午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Sep
  • 2017

超好拍!「彩虹系」咖啡、優格 成打卡聖地

記者 戴慈慧 / 攝影 鍾尹倫 報導

2017/09/05 18:18
現在美食不只要拚口味,顏值也是業者競爭的重點,現在除了新加坡超夯的繽紛甜點進駐台北車站,還有業者推出彩虹的優格、蛋糕,甚至連拿鐵都能變成五顏六色,抓住消費者味蕾,還要搶進大家的社群版面。



紅色唇印翻糖鑲在白巧克力上,酥脆泡芙看起來更誘人,新加坡繽紛甜點進駐台灣,用飢餓行銷戰術,1天限量兩百個,掀起搶購戰。

限量天天賣完,高顏值賣相,三種口味泡芙還有自己主題,像是甜心口味配上紅唇,情人口味則鑲上情書紅糖,另一家業者把波士頓派淋滿濃稠巧克力醬,用視覺搶客。走近店裡到處聽得到女孩尖叫,因為這裡的美食顏值實在太高。

卡通聯名餐廳,將漫畫彩虹入菜,光一個蛋糕捲就鑲滿5種顏色,再看看這一杯優格慕斯,從上到下莓果橘子蝶豆花和藍莓,五種味道五個顏色,佔盡顧客社群版面。」

店長Henry:「他們會拍到忘記要吃。」

拍到幾乎忘了要吃,高顏值餐點不只甜點獨享,在飲料上也能打造彩虹派對。新鮮火龍果和牛奶打勻,成就桃紅色搶眼外觀,一般普通的拿鐵加入新鮮原料成為天然色素,搖身ㄧ變粉藍粉綠一應俱全,賣萌彩色咖啡吸引粉絲慕名而來。

民眾:「我今天狂拍,Po了好幾張。」

美食外觀玩花樣,連棉花糖都可以和咖啡跨界合作,餐飲業者不僅得在口味下功夫,怎麼增進餐點顏值,也成了現在的必修課。

更新時間:2017/09/05 20:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!