回到網頁上方

有事嗎?奧客怒轟火鍋店 「湯匙都鐵的燙傷怎辦」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/09/04 15:54
最後更新時間:2017/09/04 15:54
示意圖/TVBS資料畫面 有事嗎?奧客怒轟火鍋店 「湯匙都鐵的燙傷怎辦」
示意圖/TVBS資料畫面

一名顧客日前到知名火鍋店用餐,事後卻上網投訴店家沒有提供兒童餐具,更指責店內的湯池都是用鐵的,「放在鍋裡一下就被燙傷,根本沒辦法喝湯,要是燙傷怎麼辦」,怒轟店家都不為客戶著想,被網友痛批根本是超級奧客!


一名女網友日前和家人一起到知名火鍋店用餐,事後因不滿店家沒有提供「兒童餐具」,竟在網路上怒批火鍋店「雖然是很有名氣的店,但對服務客戶完全不上心」,更火大怒罵店家都是使用鐵湯匙,「只要放在鍋裡一下就變超燙,根本沒辦法喝湯,如果燙傷了呢?」最後氣憤質問「到底有沒有為客戶著想,我覺得非常的爛,一家店有沒有愛護客戶的心非常重要」,質疑店家現在生意好賺飽飽的,因此這些「細節」都不重要吧。

 

而這則評論曝光後,怒轟該名顧客「兒童餐具有提供是貼心不是義務!知道要帶小孩出門不會自備餐具嗎?」、「先檢討自己疏忽了孩子的需求再來責怪店家吧」、「我從小就用鐵湯匙怎麼就沒燙傷過,你的小孩要自己教好啊」、「湯匙放裡面讓自己燙手,有事嗎」、「用塑膠湯匙煮出塑化劑你再來吵嗎?」

《有嘻哈》Vava決賽莫名消失 粉絲怒轟節目超瞎
持台護照遭認陸籍 陸網友高潮「你爸爸還是你爸」
我們只殺黑人! 美警攔查酒駕公然種族歧視
 
痛痛的… 醫學證實「陰牙人」可能真存在
全裸直播挨告 女大生警局自首「錢不夠用」
申請午餐補助需愛校20hr 單親爸難過:歧視弱勢?
#火鍋店#湯匙#鐵#燙傷#餐具#兒童

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1049

0.0524

0.1573