回到網頁上方

分手女友提醒「酒別忘了拿」 高粱入口竟成清潔劑

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2017/08/29 19:46
最後更新時間:2017/08/29 19:46
圖/爆料公社 分手女友提醒「酒別忘了拿」 高粱入口竟成清潔劑
圖/爆料公社

情侶分手經常會面臨到對方家中收拾東西的尷尬情況,網友在爆料公社上貼文表示,自己男性朋友之前與女友分手,回到住處要收拾東西時,前女友還提醒「酒不要忘了拿」。沒想到回到家打開一嘗,發現味道不對,搖一搖還產生泡沫,懷疑自己是否遇到「恐怖情人」,分手後在酒中「加料」?

戀人分手後,自己放在對方家中或合住地方的東西該如何處理,每個人有不同方式,有人會另外約時間拿取,有人會直接當作已丟棄。臉書爆料公社上有網友貼文,說自己男性朋友剛與女友分手,男方離開前,女方還特別提醒「酒不要忘了拿」。從照片中可看到,是個白色瓷瓶,清楚寫著金門高粱酒,但沒想到男方回家後喝一口,竟發現高粱酒被參入清潔劑。

 

照片中右方可看到,透明玻璃杯內明顯出現許多氣泡,不少網友質疑「一杯酒都看到泡泡還喝下去?」貼文者也趕緊補充說,「應該沒有人會在喝酒前搖酒瓶吧?所以會有泡泡,是因為喝了之後,搖瓶所產生的,喝的時候是沒有泡泡的。」

該則貼文也引起不少網友討論,有人質疑故事太假,懷疑是否編造?有人則是好心提醒,是否要「看一下拿回的內褲裡面是不是灑滿辣椒粉?衣服裡面有沒有放蟲?」也有人說「女友是你自己挑的」、「拜託不要生出來害人啊」、「還好不是強酸強鹼,喝下去就掰了」;有人則是搞笑說別想太多,「前女友要你幫忙把酒瓶洗乾淨而已」;其中一位網友則是分享老師所說的故事,描述曾在五星級飯店內,清潔人員把清潔劑放在空酒瓶中,服務生不知道,端去給客人喝,結果賠了很多錢,從此規定清潔劑不能放飲料空瓶內。

你可能還想看:

15歲國中妹超豪放!和男友四腳獸 還自豪和國中男做過
嫩妹示愛蔡詩萍被她抓包 林書煒:離婚協議書已簽好
不想在七夕「被分手」 千萬別送這些禮物雷到爆
 
激戰八爪椅影片外流 女公務員成色情網站紅人
前女友輕生入夢糾纏 男崩潰挖她棺木焚屍
巴西女選手和「警界郭雪芙」合照 這漢草是誰保護誰?
#高粱#清潔劑#前女友#分手#恐怖情人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1007

0.0378

0.1385