回到網頁上方

兒童餐少鈉、少糖、少油 助孩童健康成長


發佈時間:2017/08/02 20:37
最後更新時間:2017/08/03 08:53

不少家長每天為了孩子餐點要怎麼吃才健康,傷透腦筋,看準需求,速食業者提供的兒童餐,主打少鈉、少糖、少油,讓爸爸媽媽在幫孩子挑選餐點時,有不同選擇。


 

店員vs.消費者:「您好歡迎光臨這裡可以幫你點餐,我要一份兒童餐一份兒童餐好。」

替孩子在速食店櫃檯點餐,媽媽帶著小朋友在外享用兒童餐,會選擇帶小孩來,是因為覺得這裡的餐點,令人放心。

消費者:「其實這裡可以點到像沙拉水果,而且營養標示都非常清楚,我有看到他們其實都有符合,食管法28條像有政府的保證,我覺得滿安心的,像少油、少鹽、少鈉、少糖、什麼的,所以我覺得對小朋友的健康還滿好的。」

小朋友吃得津津有味,一個套餐點下來有沙拉、牛奶跟漢堡,另外還有非油炸的雞塊可以選擇,搭配玩具,成功吸引孩童目光。

小朋友:「是滿好吃的啊!」
 

消費者:「兒童餐裡頭它有主食它有沙拉,也可以遇到很多小朋友,遊樂區兒童餐裡頭又有小玩具,所以很適合小孩子的。」

用餐環境及餐點設計,不僅讓家長、甚至爺爺奶奶都願意在暑假,帶著寶貝孩子,出外享用健康美味兒童餐。

#早餐#健康#兒童餐#速食

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0883

0.0547

0.143