回到網頁上方

防颱衝賣場補貨 推車用完亂丟路邊看清公德心

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/07/30 11:14
最後更新時間:2017/07/30 11:15
圖/翻攝自爆料公社 防颱衝賣場補貨 推車用完亂丟路邊看清公德心
圖/翻攝自爆料公社

颱風前夕許多民眾會到大賣場採買防颱物資及存糧做準備,一名高雄網友在尼莎襲台前夕到知名賣場捕獲採買,卻在賣場門口發現路邊停滿被民眾用完亂丟的手推車,讓她感嘆地說「把推車放回原位真的有那麼難嗎?」

 
一名高雄女網友在臉書社團「爆料公社」PO出知名大賣場前看到的景象,照片中許多賣場的推車被丟在路邊,明顯是顧客將購買商品放上車使用完後,沒有將推車推回原位歸還。這也讓原PO感嘆地說「颱風天大家都要補貨,但把推車放回原位真的有那麼難嗎?還是推車本來就是這樣放?」

 
 
有網友指出該賣場正是美式知名大賣場好市多,不少網友看完後,紛紛留言表示「不意外,很多人都這樣」、「不用颱風天,平常就這樣了」、「把方便當隨便,增加工作人員的麻煩」、「推車當obike停的概念」、「不要再捧說台灣人素質多高了,去做個服務業就知道」、「劣根性,沒辦法」、「第一個拉機人放了之後,大家看到也會全部照做」、「那天在找好市多,前一個公車站看到推車就知道快到了。真的很棒推了至少100公尺吧」、「因為不用放零錢。如果有放十元硬幣的再遠也會推回去」、「沒公德心的台灣人」。
#好市多#賣場#推車#公德心#台灣最美的風景

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0995

0.0523

0.1518