回到網頁上方

2顆荷包蛋+番茄蛋要163元 這間清粥小菜又惹議

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/07/16 21:25
最後更新時間:2017/07/16 21:25
圖/爆料公社,下皆同 2顆荷包蛋+番茄蛋要163元 這間清粥小菜又惹議
圖/爆料公社,下皆同

日前新北市蘆洲一間知名清粥小菜店,將計費方式改為「秤重」方式計價,有民眾只夾了空心菜及菜脯蛋被收了166元,引發網友熱議。今天又有網友買了2顆荷包蛋、番茄炒蛋,加上2碗清粥,要價163元,質疑這樣收費「合理嗎?」


 
 
蘆洲一間知名清粥小菜店改為「秤重」方式計價後,有網友只夾了空心菜及菜脯蛋2樣菜就被收了166元,引發網友熱議。今日又有網友在臉書社團「爆料公社」發文,表示自己買了2碗清粥加2顆荷包蛋跟番茄炒蛋,這樣要163元,讓她不禁火大抱怨問網友們「合理嗎?」再度讓網友們討論。



不少網友看完後,紛紛留言表示「搶很大喔」、「是我就不結帳走人了」、「是日幣算的嗎」、「價目表不能更透明些嗎」、「應該在結帳時開始錄影」、「可以買兩個80塊便當還比較飽」、「貴到靠腰」,但也有網友認為「自己選擇要買的,尊重自己的選擇吧」、「貴也不是一天兩天的事了,還是很多人不信邪!就當買個教訓」。


 
#清粥小菜#貴#秤重

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1001

0.0383

0.1384