回到網頁上方

跟別人接吻算出軌?竟有近7成覺得並不算

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/07/13 17:44
最後更新時間:2017/07/13 17:51
示意圖。圖/翻攝自visualhunt網站 跟別人接吻算出軌?竟有近7成覺得並不算
示意圖。圖/翻攝自visualhunt網站

相信對不少人來說,要是跟不是另一半的人接吻,可能就算等於是出軌了,更別提還有進一步跟親密的舉動。但對於觀念相對開放的歐美國家來說,跟別人接吻可能只是小菜一碟而已。
 
國外偷情網站《Ashley Madison》針對3千名來自美、英、加拿大、澳洲的會員,對「出軌」的定義進行調查,發現每對情侶的定義都不太一樣,只有31.5%認為接吻算是出軌的行為,也就是說,有近7成的人認為光只是接吻並不算出軌。

 
 
而有44.1%的人認為這得取決於接吻的類型與親密程度,有24.3%的人認為這根本不算什麼。但在全部受訪者之中,有46.2%,近半數的人非常在意是誰先主動親吻對方的;也有53.6%的人認為,跟別人接吻並不會對自己跟另一半之間的感情造成影響,但也有17%的人會因此選擇結束這段感情。
 
雖然這項的調查結果讓人驚訝,但由於《Ashley Madison》是知名的偷情網站,所以對於「出軌」的定義可能與一般觀念稍微不同,或許能當作另一種思維跟看法,但真的要仿效,建議還是多想一下比較好。
 
#接吻#出軌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1017

0.0439

0.1456