回到網頁上方

小男童哭喊要看《莒光園地》 網笑:國軍棟樑就你了

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/07/13 11:54
最後更新時間:2017/07/13 15:47

國軍現在正推動募兵制,未來應該可以積極招募這名小男童喔!有一位女網友日前在臉書分享一段影片,她把電視關掉時,兒子整個嚎啕大哭,大家原以為是這名媽媽不讓他看卡通,沒想到這名小男童竟然吵著說「我要看《莒光園地》啦!」不少網友得知後笑稱「國軍需要你啊!」


這名女網友日前在臉書社團「爆笑公社」分享一段影片,而且還加了後製。從影片中看到,一名小男童不斷地哭泣,沒想到他接著說出「我的莒光園地…我想要看我的莒光園地啦!妳為什麼…把…把那個電視關掉,我想要看莒光園地啊!我想要看我的莒光園地…妳幹嘛要那樣!」連原po都不禁發文「莒光園地有這麼好看嗎…現在的小孩口味好難懂orz!」

 



事後這段影片,也被轉發到「爆料公社一日小編」臉書粉絲團,立刻引發網友的熱烈討論。有網友建議「以後記得招募這位小弟弟」、還有人戲稱「簽下去了啊!」、「未來的國軍棟樑」、「國防部應該很欣慰」;也有網友問到「為什麼不給他看呢?」還有人笑稱「他應該是要看漂亮的主持人姊姊吧!」、「我小時候也愛看」。
 
#國軍#募兵制#莒光園地#小弟弟#爆笑公社#爆料公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.3543

0.5701

0.9244