回到網頁上方

10優條件具3項!「身材、臉型、氣質」高門檻聯誼

記者 王百櫻 / 攝影 蔡宗儒 台北市 報導
發佈時間:2016/10/25 18:36
最後更新時間:2016/10/25 20:59

交友平台包羅萬象,有婚友社開出高門檻聯誼,女性得具備「亮麗時尚、臉型優、身材玲瓏有致、膚質健康或經濟獨立」等條件,必須符合3項以上,男生則是年所得百萬元以上,身高173以上等條件,業者指出、設定高門檻,是先替參加的男女把關,也不會浪費大家的時間。


 

民眾:「大學以上學歷,然後笑容,然後臉型吧,經濟獨立。」

講出自身優點,臉上露出害羞神情,還得符合3項以上,真的能達到嗎?

民眾:「這種條件應該不用參加聯誼吧,就需要結婚的話,當然會有經濟的考量。」

原來有婚友社,開出聯誼條件,想參加的男、女性,都必須符合,以女生來看,像是亮麗時尚、清秀迷人、身材玲瓏有致、膚質健康或經濟獨立,10項條件,得符合3項以上,至於男生,包括年所得百萬元以上,工作必須是工程師、醫師、律師等等,身高173以上,設定高門檻條件。

咖啡店團體聊天、或是玩遊戲互動,看準現代人晚婚,交友平台包羅萬象,一對一聯誼、大多採收年費方式,價格約1到2萬塊上下,或是多人交友單次計價,男生費用約女性的2倍,除了得付錢,業者訂出高條件門檻、其實有原因。
 

婚友社業者小路:「訂一些條件具體化,包括身高、學歷或者是經濟狀況,報名的意願會比較高。」

畢竟,以現代人來看,自身學經歷高,大多也要求另一半,能有相同條件,根據婚友社統計,在意另一半的外型,像是膚質、臉型、體態等等,男性明顯高於女性,也難怪各家交友平台業者,事前把遊戲規則說清楚,才不會浪費大家的時間。

#交友平台#條件限制#高門檻#把關

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0618

0.0449

0.1067